Судьба распорядилась видно

Люба Пантелюк
Судьба распорядилась видно,
            чтоб я  жила одним тобой...
С тобой легко. Ты безупречен...
            И очарован только мной...

Рука в руке.По жизни вместе.
            Блаженство чувствовать тебя.
Подаренный тобою крестик
            во всём всегда хранит меня.


Люблю я милую улыбку,
            нежнее рук не отыскать...
И жгучих ласк немую пытку...
            Другою мне уже не стать.

Ты мне, родной, дарован небом.
            Мы половинки не Земле...
Я понимаю всё, но мне бы
            звездой гореть в твоей судьбе.