Бывает так, из прошлого минуты

Танэта
Бывает так, из прошлого минуты
Нам заменяют многие года.
Они такие близкие как-будто,
Что их забыть нельзя уж никогда.

Воспоминания настолько сердцу милы,
И дороги в любое время дня.
Всегда свежи и прибавляют силы,
От них восторга много и огня.

Опустошение порою наступает,
А жизнь теряет смысл и полноту.
Из ступора друзья вас вынимают,
Заставив верить в новую мечту.

Вперёд идти с оглядкою не надо.
Тепло и нежность сами вас найдут.
Судьба-голубушка ведь будет рада,
Когда вас к счастью ноги приведут.