Ты, милый, мне очень нужен

Люба Пантелюк
Ты, милый, мне очень нужен...
Нужны твои губы, руки...
Ты нужен мне в зной и стужу...
Ах, как тяжелы разлуки...

Хочу я всегда быть рядом
Весной и осенней порою...
Без милого, нежного взгляда
Я мучаюсь. Честно. Не скрою...

И может мне станет легче
От этих смеющихся глаз...
Уткнусь в родимые плечи,
Чтоб страсти огонь не угас...

Дотронусь до губ губами...
Растаю, как льдинка весной...
Не будет преград меж нами...
Какое счастье - ты мой...