Хорошо!

Серж Гагаринов
Хорошо , когда рядом
любимая !
И 120 ударов в груди .
И реальное , а не мнимое
счастье пламенем
в печке гудит !
И глаза твои рядышком
светятся ,
губы сладкие ты
мне сулишь ...
Мы - надёжные !
Мы же вятские !
Ты с любовью
о том говоришь .