Лишь только когда узнаешь...

Александр Мезенцев
Лишь только когда узнаешь,
Что жизнь колесо Сансары,
А Бог это эхо вселенной,
А люди лишь душ аватары.
И чёрные дыры безвременья,
Это тень отражённого света,
Бесконечной цепочки звенья,
А уход это часть расцвета-
То тогда одиночества сферу,
Разбивая на мелкие части,
Обретёшь позабытую веру,
И вновь погрузишься в счастье.