Пожелательное...

Летящаяяъ
         
               На «Любви вагон...» Алексея Проходимова:
                «Любви вагон,
                Но не кому отдаться.
                Излить её и всю спалить дотла.
                Душа – бутон,
                Не может  разобраться,
                Кому она навечно отдана?
                И светлой нежности
                Невинные стремленья.
                Уходят безвозвратно по часам.
                В путь неизбежности
                Морщинки сожаленья,
                Переставая  верить  чудесам.»


...Да не любви, а вожделенья!..
Любви - по адресу томленье,
А так… кому-нибудь отдать…
Лишь тело шепчет, его рать.

Пусть встретиться тебе зазноба,
Чтоб сердце пело!.. Глаза оба!..
Чтоб ожиданьем встречи ты томился
И мир один лишь с ней искрился!...

Сердца чтоб бились в унисон,
И лишь о ней твой каждый сон!..
Чтоб упивался в радости ты запахом её,
И сердце замирало в поцелуях…
                Го-ря-чо…