Над землей танцует белый снег

Константин Зелепукин
Над землей танцует белый снег
Менуэт изящен легок невесом.
Ветер принесет ко мне твой смех.
Время иллюзорно словно сон.

Все вокруг искрится серебром.
Перезвонами волшебной красоты.
Тигр, прощаясь, нервно бьет хвостом.
Боязливо смотрит Кролик с высоты.

Яркая звезда расчертит небеса
Символом грядущей доброты.
Пусть не знают слез твои глаза!
Исполняются заветные мечты!

Стрелка на часах летит вперед.
Все смешалось.. Кролики.. Коты..
Через миг наступит Новый год -
Жизнь, в которой будешь только ты.