Ты не ошиблась

Щюрик
Да-да, это я в биении пульса,
Почувствуй меня дискомфортом колготок
И жжением пяток - я вернулся,

Гурон, фарисей - в гроздьях скальпов и чёток,
Презренный - под дребезг зубовных чечёток,
Задохлик, что чудом ещё не загнулся,

На грани пульса -
Но я вернулся.