Как снеговик

Садовник Асечкин
В костюме, как во гробе,
в зиме, как снеговик.
Любил тебя до крови,
теперь почти привык:
тебе не надо сниться,
не надо сна лишать.

И вещим нашим лицам
не рядышком лежать.