Pin-Up. Пригвождена

Сесиль Монблазе
Корсет - как плен. А если так,
То почему я не прошу пощады?
Опять скрипит моей судьбы верстак,
И на "хочу!" - размашистое "надо!"

Ношу кольцо я с гордостью стыда,
Так узник носит рубище глухое,
И знаю точно - скоро никогда
Не сбудется железное "нас двое".

Темней тот перстень, патина видней,
Но я отмечена - грозою пред закатом.
Не мне распутать паутину дней,
Что в сне недужном сеяла когда-то!