Походя

Людмила Мясникова
Вот и утро наступило,
Небо-чашка молока,
Все что будет, Все что было
Отступило на века
Новым делом пахнет кофе
Словно нити, строчки вью
Пусть они ложатся в строфы
Про домашний мой уют...