Сопернице

Цветкова Татьяна
Ну что, соперница? Теперь на равных?
Да не скули. По бартеру - зачёт...
Но наш.. герой (поговорим о.. главном),
Таких как мы, шикарных, не найдёт!

Не вой страдалица! Уткнись в жилетку,
Моя  жилетка прочная, поверь.
Утешься тем, что не попалась в клетку...
А в жизни не бывает без потерь.

Измен я, как и ты, не ожидала,
И  это обстоятельство роднит.
Поправь  корону - выглядишь  устало:
Любовь пройдёт, как затяжной ринит!

Давай взлетим! Две венценосных  птицы!
Но.. в разных направлениях  взлетим.
Мы - не нашедшие приют орлицы...
А как же он? Да бог, пожалуй, с ним...