Такая тема...

Людмила Мясникова
Было время-мне везло,
Было лето песенным...
Что-то нет на сердце слов,
Нынче мне не весело...
Анадысь лицо разбила-
Только некогда скучать,
Все что будет, все что было-
Как в копилку без ключа,
Анадысь  сантехник  строгий
Кран  чинил-недочинил,
Пару мыслей  на  пороге
В  ту  копилку  уронил:
Лишь безропотно работать,
Дом  прибрать,  платить  долги...
А  надеяться  на  что-то
Даже  думать  не  моги...
Я отчалившая льдинка
Между берегом и далью,
Я последняя снежинка
Между смехом и печалью,
Я потерянная звездочка,
Что скатилась в никуда,
Я растаявшее облачко,
Улетевшая вода...