Не грусти!

Александр Шершнев Второй
Прощай...
Неизвестный читатель.

Пускай безымянный
заглянет в час ночи
в страничку стихов
до деталей.
Знакомые души
пригреются молча.
Пока...
Мой любимый читатель.

Неизвестный читатель стихи. ру
Александр Зардин http://www.stihi.ru/2010/12/22/6184

НЕ ГРУСТИ!

Напрасно грустишь ты, наивный мечтатель,
Тоску изливая потоками фраз,
Заглянет к  тебе неизвестный читатель,
Уж если повадился, точно, не раз.

Уж если читатель тот скрыл свое имя,
Ты в «Гугле» стишок набери свой, мужик,
И строки, что глупо считал ты своими,
Возможно, увидишь на сайтах чужих…