Над морем несется в небесах...

Алексей Волков-Потёмкин
  Над морем день несется в небесах
 И запад вновь приветствует его
         Как друга,
         Как врага,
      Как неизбежный Рок
     Для пламенных сердец.
         Вот тайна-
     Запад есть Восток.
    Открой свои объятья мне,
          Очнись,
Великое приходит тихо, не спеша
     Оно стремится ввысь.