Моя душа бездонна, холодна...

Алексей Волков-Потёмкин
   Моя душа бездонно холодна,
   Как холодно дыханье льда,
 Как зимний ветер студит кровь,
    Он убивает в ней любовь.
    Так убивай же до конца,
   Не нужно мне любви.венца,
Ведь здесь давно нельзя любить,
   А раз нельзя-пройти,забыть.