Киркоров поджег психушку?

Людмила Мясникова
Зловредный  гад  поджег  психушку,
Где  укрывался  от  тревог,
Он  мог  бы  плакать  там  в  подушку
Но  лучше  выдумать  не  мог…
Сгорел  дурдом  до  основанья
Но   Филю -  вот  же  паразит-
Успели  вынести  из  зданья
Как  самый  ценный   реквизит…
Придут  к  решению  не  скоро,
Об  этом  деле  мудрецы
В  догадках  тонут  репортеры
Пытаясь  отыскать  концы…
Хотя  мы  вместе  не  служили
Скажу,  "как  честный  офицер":
Ты,  это,  Филя... простоФиля,
И  лучше  б  сжег  вендиспансер!"
Зачем  на  самое  святое
Ты  покусился  сгоряча?
Коль  сердцу  не  было  покоя,
Побил  бы  главного  врача
И  все  пошло  бы  как  обычно-
Уколы,  хлопоты  сестер...
Была  угроза  жизни  личной?
В  палату  крался  репортер?
Пойми  чудак,  мои  укоры,
Теперь  подашься  ты  куда?
Смеяться  будут  репортеры
Поверь,  без  всякого  стыда...
А  как,  однако,  думать  лестно
На  случай  всякий,  на  худой 
На  свете  есть  такое  место,
Где  вечно  был  бы  ты  звездой...