Никак без Тебя

Кирилл Бабинов
На глазах соль. Сорваться вниз, чтобы больше не встать.

Больно слышать мне от Тебя в телефоне — «заебёшься меня искать».



Моей жизнью в темноте- не измерить.

Не забыться во вене белым.



Без Тебя- только пеплом осыпаться.

И уйти в никуда до рассвета.