ошибаемся все

Серый Ангел Реала
http://stihi.ru/2010/12/21/3139
Страшно. Куда же? Чернявская Марина

                *
чёрное смешав с белым, серое получили,
чёрное смешав с белым, радугу отлучили.
пусть на душе тёплое, даже и непрозрачное,
лучше это холодного, чистого и невзрачного.

честен не тот, кто молится,
а только тот, кто верует,
вот почему так стонется
не выносящим серое.

страшно за совесть чистую,
лишь христа и предавшую,
солнца глотком лучистого
стёршую всё вчерашнее.

чёрное смешав с белым, серое получили,
искренне, домашнее с честным не разлучили,
и стало на сердце муторно, но тепло, а не холодно,
лучше это прозрачного мира, где всем нам голодно.

страшно прожить без ангела,
радоваться без совести,
страшно, когда по рангу нам
пишут любые повести.

честен не тот, кто молится,
а только тот, кто верует,
вот почему так стонется
не выносящим серое.