Все тайное...

Мария Зорина 3
          "Ибо нет ничего тайного,что не сделалось бы явным,
           ни сокровенного,что не сделалось бы известным и не
           обнаружилось бы"
               
                Евангелие от Марка (гл...8,ст. 17)      


А тайна  - не дает себя сокрыть!
Желанье Истины - познанье тайны!
Язык не сможет верность сохранить
И окна глаз откроются "случайно"!

Все выдадут- то правда или ложь:
Как вора дрожь и скверная повадка.
Наитием  себя  не  потревожь...
Ведь жизнь лжеца горька,слепа,не сладка.

И только пожалеть! От хитрости бедой
Враг обернуть все может,свет-печалью.
Все в  мире обозначено  судьбой -
Нет тайны,чтоб не стала смелой явью!