глазированные ветки

Богдан Селиванов
Глазированные ветки,
Заколдованные льдом.
Сосны, ели, как кокетки,
В ожерелии своем.
Соблазняют, удивляют,
Бриллиантами блестят,
Новогодние частушки
С ветром льдинками строчат.
Непосильна  многим ноша,
Тянет к снегу красота.
Разгулялась не на шутку
Ювелирщица- зима!
Разбросала, раздарила,
Лед в каратах раздала .
В саркофагах из алмазов
Подмосковные леса!