Зима

Евгений Кедров
Зима, зима, - печаль в том звуке,
Давно забыта здесь она,
Давно не знают снега руки,
Не знают холода и льда

Остались лишь воспоминанья
Былых морозов, холодов,
От той зимы одно названье,
Одно названье, жалко слов!

08.01.2001 г.

© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126801/20091128