Ангел

Анатолий Александров
Вот с юга снова тёплый ветер веет.
Но, слава Богу, снег уже лежит,
Ручей уже под тонким льдом бежит.
И оттепель теперь права имеет.

Вот так и я имею право тоже
Среди мерзавцев, жуликов, ханыг,
Чиновников, бичей и прощелыг
На ангела быть чуточку похожим.