Мне жаль...

Елена Маленкова 2
Мне жаль, мне правда, очень жаль,
Но уговоры не уместны.
Прости, я не умею лгать
И навсегда останусь честной.
Мне стало грустно и смешно
Двойных стандартов лицемерье,
Как будто горькое похмелье
За то, что было хорошо.
Пока притворства сладкий яд
Не поразил ни мозг, ни душу,
Позволь мне сделать шаг назад.
Не думай, я ничуть не трушу,
Но мой покой-ты будешь рад,
Своим касаньем не разрушу.