Рыбачье

Филатова Наталия Олеговна
Ты не целуй! Ведь робеешь!
Будут и смелые дни...
Годы забрать не сумеешь,-
все до секунды -  мои!

Не говори, раз молчится...
Горечь бывает от слов.
Морем осветятся лица,
будет богатым улов!

Чайка разлуку кричала,
но понимаю, что зря...
Ты посмотри, за провалом,
светлая светит заря!

             1998 год