Все просто!

Анатолий Ревуцкий
Помнишь милая  начало
В этом мире все Онлайн!
Розу я послал случайно
Ты ответила «Банзай»!

Милый мой цветок Вишневый
Я ж совсем не Самурай
Ни к чему мне Харакири
Мне ответ пришел- Прощай!

Медитировал с надеждой,
Повернувшись на восток
Я подумал -Ты Японка
Чайной розы лепесток!

По ночам дежурил в НЕТЕ,
Но тебя все нет и нет
У кого спросить на свете,
Где мой ласковый сосед?

Оказалось все так просто,
Как дыханье и букет
Деревенская девчонка
Посетила Интернет!