Я, типа, - Ангел

Виктор Ишин
Звягинуш Крася Цы
Ангел бывший

Я ангел. На счастье бывший.
Болят лопатки.
Быть проще немного выше.
Не так уж сладко.

Быть выше немного проще.
Но актуален.
Был ангел. Теперь проросший
в стомолвьи спален.

Взращённый из простыновья,
пододеялья.
Неодочерен, неосыновлен…
Да, право ж, я ль я?

Полностью:
http://www.stihi.ru/2010/04/11/5616
* * * * *

Эпиродия

Я, типа, - Ангел, но только бывший...
Боль в ягодИцах.
Кричали - жёстко! Но я не слышал...
Решил садиться!

Как вижу бабу, так сразу в стойку, -
Амур - лямУры...
Ну кто же думал, что камни в койке
У этой дуры!

Да что там камни... вдруг тень скользнула
Из простынОвья...
И точно в копчик меня лягнула
Нога слоновья.

Подвергли гостя небес насилью
(Болят лопатки)
Набили морду, отгрызли крылья,
Как куропатке!

Бескрылый ангел (читай уродец), -
Сижу и вою.
Какой поганый пошел народец,
А бабы - вдвое!