Забудь!

Елена Стогний
Забудь мой номер телефона
И дом, в котором я живу.
И даже то, что мы знакомы,-
Не нужно это никому.

Забудь все наши разговоры,
И нежность, что теснила грудь,
И нескончаемые споры,
И наши встречи - все забудь.

Забудь, как говорил когда-то,
Что тонешь ты в глазах моих -
Ведь нет твоим словам возврата, -
Что толку вспоминать о них?

И пусть душа твоя остыла,
И в твоем сердце мне не жить,
Лишь то, как я тебя любила,
Ты никогда не смей забыть!