Маскарад

Ксюша Лан
Снимите ваши маски,дамы, господа,
Мне надоели эти призрачные пляски
На странном вашем маскараде- суета,
И спрос на Па из клейкой ласки
 
Вот вы,добряк, с наивною душой,
А маску снимите, там- просто неудачник.
И маска мачо,так обманчива порой,
За ней лишь одиночества мытарщик.
 
Вот вы,как положительный герой,
За правду боретесь, за справедливость,
Но ведь под маской вашей- подлость, есть порой
И лицемерья вязкая гадливость
 
И дамы, мишурой коварности шуршат,
У каждой Королевы своя метка
Под маской их- не горький шоколад,
А в лучшем случае, липучая конфетка
 
На вашем празднике мне маски нет,
И нет того, что называю Настоящим,
И мне смешон фальшивых танцев пируэт,
И нет меня там, мимопроходящей
                Ксюша Лан