Я жизнь... Я сон... любовь...

Мила Льева
Я как бабочка порхаю,
врываясь в твои сны...
Я — праздник, свечи зажигаю...
Я — март, приход весны...
Я — нежность...
Тебе со мной не спится...
Я — ласка, баюкаю словами...
Я — солнце,
Умею греть, светиться...
Я — небо....
У нас над головами...
Я — ветер...
Что в  волосах твоих....
Я — снег,
Что на ресницах тает...
Я — счастье,
Что в глазах твоих сверкает....
Я — улыбка,
На твоих губах
И в венах твоих — кровь...
Я — наяву и в снах....
Я — жизнь...
          Я — сон...
                ...любовь...