Ночные тени

Эльтон
Горело миллион свечей
И мягко падали ночные тени.
Сегодня был ничей
Звонок пропущенный у двери.

Я жгла не нужные печали,
Я закрывала двери...
Ночные тени всё кричали,
В немом кино как звери...

Скользили сквозь меня,
Холодные ночные тени.
Опять во всём виня,
На второй этаж ступени...

23.12.2010.    Питер.

Посв. Джулия Кримсонская.