Новогоднее

Растрига
К нам приходит Дед Мороз
Каждый Новый год
И подарки нам в мешке
Он свои несёт,
Есть там радость и печаль,
Смех со всех сторон,
Шоколадная медаль
И бокалов звон.

Дед Мороз - не просто дед,
Он к тому ж - мужик,
И ко всем мужским делам
Он давно привык,
К нам пришёл он в Новый год
Граммов после ста,
Нос ведь тоже у него
Красный неспроста.

И Снегурочка пришла,
Дед её позвал,
Я красавицы такой
Сроду не видал,
В радость ей бокал вина,
Водка - как роса.
Вот такая вот она
Русская краса!