Хочется лечь в снег

Бардакова Ольга
Хочется лечь в снег
и так лежать, лежать, лежать...
Но всё вокруг сплошной бег,
и надо бежать, бежать, бежать.

Хочется упасть в снег
и в небо  глядеть, глядеть!..
Но не сомкнуть век -
всё надо успеть, успеть!

Хочется, чтобы рядом
был сильный, сильный, сильный!
Но за твоим взглядом
тихое:
«ты  прости мне…»

Хочется рухнуть в снег
и небом дышать,дышать…
Но не закончен забег!
И надо бежать, бежать!..