Её глаза...

Александр Остапенко
Её глаза – Луны сиянье!
Её слова – теплее Лета!
Её улыбка – обаянье!
Её Душа – светлее света!
Её походка – восхищенье!
Её фигура – Афродита!
Мне сердце до крови разбито
От вот такого изумленья…
20.10.10г.