Единодушный порыв

Рената Свиридова
Я и я договорились обо всём на всякий случай:
не водить друг друга за нос, не мешаться под рукой,
как бывало – не скандалить, что попало – не канючить,
осложняя суть да дело непосредственно собой.
Наконец-то, мы сумеем в абсолютно новом свете
разглядеть одно и то же, сверить старые долги,    
привести их в исполненье, потому что в паритете
я и я меня поднимем! Только, вот, с какой ноги?