Люблю сидеть я у камина

Евгений Кедров
Люблю сидеть я у камина,
Подолгу на огонь смотреть,
Подставив руки ему, спину
Себя от холода согреть…

Смотреть на ласковое пламя,
Потрескиванье слушать дров,
Внимательно огню внимая,
Будто ведет он разговор…

Вдыхать костра пьянящий запах
И ощущать его тепло,
И на съеденье в его лапы
Дрова подбрасывать еще…

И о своем о чем-то думать,
Расслабиться и отдыхать
От городского гама, шума…
И никаких проблем не знать!


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126852/20091128