Хрустальный звон берёз

Наталья Алексеевна Исаева
Сегодня ветер звенит хрусталём в кронах берёз утомлённых. Вчера всё вокруг густо покрыл иней. А спустя время изморозь словно законсервировала иней. Всё заледенело, и теперь веточки позвякивают как висюльки хрустальных люстр. Сказочно. Да только вот беда: деревья согнулись под тяжестью этой красоты, веточки ломаются. Вот это жалко.



Иллюстрация авторская - Наталья Исаева.