Сколько раз

Кот Бандитской Наружности
Сколько раз обжигался,
Сколько бился ап стены,
Сколько раз предавали,
Сколько выл от тоски.

Но горит это сердце,
Пишет песни нетленки,
Дарит душу аккордам,
Верит... Ну, погоди!