А где мне взять такую Бабу?

Галина Милова
- А где мне взять такую Бабу? -
Заплакал Дедушка Мороз, -
Чтоб без меня, одна могла бы
Тащить подарков целый воз?

Моя напарница-Снегурка
Вильнула шустренько хвостом,
Сказала: пьяного придурка
В лесу оставлю, под кустом.

А мне б найти такую Бабу,
Чтоб - ни убавить-ни отнять.
И чтобы в тех, что с баобабов,
Не смела глазками стрелять.

Пусть будет стервою и гордой,
Шумит, как по утрам прибой,
Своей фигурою и мордой -
С обложки будто бы "Playboy".

Я знаю, есть такие бабы.
Ау! Ау! - Спешу позвать.
Хоть я и скромный, но до свадьбы
МогЁте всё же приставать.

Куплю (мой кошелёк - не слабый)
Своей Снегурочке манто,
Чтоб в нём плясать она смогла бы,
Как не умеет здесь никто.





Картинка - из Интернета.