Тост... за кролика

Светлана Пугакова
                Чтоб на проблемы не смотреть,
                Как кролик на удава,
                За то, чтобы тебе в беде
                Подал приятель лапку,
                Чтоб кролик энергичным был,
                Сношался чтоб весь год,
                За то, чтобы лоснился мех
                И не пошел на шапку!