тебе радуюсь...

Егор Егоров
Не такси… не олени с санями…
Обгоняя год наступающий,
Я приеду к тебе на трамвае…
На звенящем, огнями сверкающем…

Кот в дверях поворчит ревниво…
Выгнет спину к хозяйке ластяся…
Я здесь главный, - зевнет лениво…
И под ёлкою спать завалится…

Разукрасим встречу бутонами
Поцелуев… мы так скучали…
Суету оставляя за окнами,
Новый год мы вдвоём встречаем…

Пять минут… и они проходят…
Исчезают и утончаются…
Год устал… он теперь свободен…
…Всё готово и начинается…

Поздравление президентское…
Два бокала и кот под елкой…
А шампанское… эх!!! «Советское»…
По-гусарски пробкою щелкну…

Белоснежная скатерть атласная…
-Ты сегодня какой-то другой…
Улыбнусь и скажу,
- Тебе радуюсь…
Я, любимая, счастлив с тобой…