Опять

Эл Сергеева
Я на ступеньках грешной своей жизни
Теряю вновь и вновь свои мечты...
Опять мой день сменяет ночь немая
И белой простыней снежинок укрывая
Смеется над моим желанием уснуть...

В вопросах без ответов замерзая
В глаза без прошлого смотрю,забыв про стыд
Я не узнаю гения творения - слепая,
Я не услышу музыки забвения - глухая
И не смогу в сиреневом без донье утонуть...

В извечном поединке разума и сердца
Арбитра роль моя наверняка...
Я не готова к ней....я просто зритель
Оставь меня великий искуситель,
Бой-не моя игра...