Ты мой лирический сон

Джулия 2
 Твои стихи и твои строчки я помню, все то что, мне ты посвятил, я очень счастлива по- настоящему, что у меня есть    такой прекрасный друг. Я помню каждое мгновение, каждое твое слово.   С тобой незаметно пролетает время, с тобой легко, наше общение переплетается в одну прекрасную  неповторимую мелодию. Ты  зажег во мне искорку счастья и улыбки.  Ты солнышко которое осветил храм моей больной души.  Знаешь когда ты рядом, я чувствую себя  действительно счастливой. Хочу пожелать тебе в Новом Году  больше верных и добрых друзей , любви  здоровья , а самое главное вдохновенья. Ты мой лирический сон рифмующий строчки, ты мой воздух неземной,  ты  глоток живитильной воды. Твори прекрасное твори!!!!                P.S   Ванечке)))