Джунгли

Марк Львовский
Где судят по понятиям,
И бьют лишь по лицу,
Где трудно выжить честному,
Но сладко подлецу!

Где всё решают деньги,
Знакомства, связи, блат,
Где общество как джунгли,
Идёт на брата брат!