Нет сил..

Бирюкова Еа
 Нет сил терпеть все те ненастья,
 Идущие в стране который год,
 Народ достоин тоже власти,
 Не как сейчас-наоборот.
 
 История поставит все на место,
 И в памяти своей тех сохранит,
 Кто не боролся в первенстве за кресло,
 Не строил жутких пирамид.

 И канут в лету все несчастья,
 Достойны мы другой судьбы,
 Ведь родились как все-для счастья,
 Вот сможем ли его дождаться мы?