Хозяйка - Зима...

Валентина Гидлевская
Деревья,как в сказке,
висит бахрома...
Их так нарядила хозяйка-Зима.
Берёзки-француженки тонко сверкают,
а кедр вековой,весь в снегу утопает.
И ёлки прогнулись под тяжестью снега,
и очень им нравится зимняя нега.
Тепло им и весело,
ведь Новый Год,
как заяц к нам скачет
и Счастье несёт.