Хочется увидеть

Ева Михайлова
Так хочется ,скорей Тебя увидеть
Почувствовать Дыхание Твое..
Имею ль право...Снова,полюбить Я
Скажи мне...или это,все же вздор!?
Наверно,что то изменилось с нашей встречи
Но что? Никак я не могу понять...
Какая то тоска..находит каждый вечер)))
И так не хочется,Тебя мне потерять.....