Плешивый Ромео

Кира Киросян
А я выйду замуж! Ведь выйду! Пустяк, что не двадцать!
И буду, конечно, счастливой! Ужасно счастливой!
А ты будешь врать, извиваться,по женщинам шляться,
Пока не состаришься вовсе, Ромео плешивый...

Я мужа любить буду так, что вздохнуть он не сможет,
Борщи научусь стряпать так, что проглотит запястья!
А ты будешь тёток кормить своей сладенькой ложью-
И стишки им читать о любви и немыслимом счастье..

Я вязать научусь и, возможно, свяжу покрывало,
Чтобы яркое, тёплое! И назову его пледом!!!
Ну а с зайцем платок, что тебе к Рождеству вышивала-
Станет тряпкой для обуви- чистить ботинки и кеды...

А тебе...Извини что я так-одинокая старость...
Станет копчик болеть и, возможно, шалить селезёнка.
Ты,Ромео, спеши! Ведь не много в запасе осталось.
А пока он в соку!!!Налетайте скорее, девчонки!