Рождество

Людмила Дещенко
Так об этом радостном событии мне поведал Иисус Христос во сне:

Я родился вам на радость!
Милость Божья чрез Меня!
Получай же с неба благость!
Щедрость Духа принимай!
Сердцем всем прими спасенье,
Святость, праведность и мир!
Все грехи предай забвенью!
Я – сегодня твой кумир!
Мне с любовью поклоняйся!
И Отцу хвалу воздай!
Святым Духом наполняйся!
В Царство Божие вступай!
С дерзновением к престолу
Благодати приходи!
Нищих, алчущих, богатых –
Всех ко Мне ты приводи!
Я – Учитель и Спаситель!
Я – Иисус, Я – Божий Сын!
Смерти, ада Победитель.
И всех вас Я – ГОСПОДИН !