СНежность

Свет Ля Чок
Вот слушаю "Мелодию дождя"
Из сердца изливаю нежность....
Дождинки-звуки нотами звеня,
Любви моей рисуют снежность.
Поцелуем щёки обласкаю...
Прикоснусь ко лбу, глазам, губам...
Тепло своё в тебя впускаю...
Любовь твою читаю по глазам...
Застыли взгляды голубые,....
Как льдинка светится слеза,
А искры сердца золотые
Мне дарят чудо волшебства...
Люблю, любИм и лЮбим вместе...
Дождь-страсть стучит в окно, стекло...
И у судьбы, как и слова из песни...
Не выкинуть любви моей тепло...
Все слушаю мелодию дождя,
И бурно чувство закипает...
Мои глаза в окно глядят,
А снег морозом чувство укрепляет...